SÉLECTION SALÉE

Celui qui reçoit ses amis et ne donne aucun soin personnel au repas servi, n’est pas digne d’avoir des amis – Philosophies du goût

LES PIECES COCKTAILS SALEES FROIDES

Les saveurs de la mer

Tataki de thon
Saumon frais et fumé en crème d’aneth
Cheesecake en duo de saumons
Gambas aux agrumes

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Les légumes fraicheurs

Rouleau d‘automne au céleri
Petits pois carottes revisités
Chou croustillant à la tapenade de poivrons
Chou croustillant betterave et gingembre
Cœur de raisin au chèvre frais
Demi poire caramélisée roquefort et noix

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Les revisités

Sot-l’y-laisse de poulet rôti au romarin
Millefeuille de breaola et comté
Gigo d’agneau de 7h
Canapé de foie gras et figues

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LES PIECES SALEES CHAUDES

Les mini fourrés

Tarte feuilletée façon pissaladière
Tarte fine à la fondue de poireaux
Finger croq’
Chiperon piperade : encornet farci aux légumes

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Les box

Risotto à l’épeautre et au potimarron
Dos de cabillaud et purée de pommes de terre
Parmentier de canard et écrasé de pommes de terres

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LES FINGERS FOOD

La pita

Di buffala, pesto maison, tomate fraiche, basilic frais

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Les demi bagels

Cream cheese au balsamique et oignon rouge, pastrami, cheddar, salade sucrine
Cream cheese aneth zest de citron, saumon, fine tranche de tomate, salade sucrine
Cream cheese à la ratatouille, aubergine grillée, salade roquette nouveau

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Les baguettes

St moret figue, magret de canard, salade sucrine
Jambon aux herbes, comté 24 mois, salade sucrine
Pain au lait, miel, chèvre, salade jeune pouce d’épinard

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Les mini-cheeseburgers

Recettes en cours de création

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Les gaufres

Dinde fumée, mozzarella, tomate cerise
Jambon aux herbes, comté 24 mois, radis
Stachiatella, tomate confie, olive,
Chèvre, légumes, raisins secs

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La focaccia

Olives, tomates séchées, mozzarella speck, roquette

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Cake maison

Cake olive, jambon
Cake duo de saumon, brocolis
Cake végétarien